当前位置: 首页 > 安全生产

枣庄市举办非煤矿山企业“双重预防体系”运行观摩推广会

作者: 来自: 时间:2019-10-04 10:40

枣庄市举办非煤矿山企业“双重预防体系”

运行观摩推广会

 

2019年9月18日,为进一步提升全市非煤矿山“双重预防体系”建设水平,不断推进企业“双重预防体系”有效运行、持续改进,确保建国70周年国庆期间全市安全生产形势稳定。枣庄市应急管理局在滕州中联水泥有限公司中顶山矿举办了非煤矿山企业“双重预防体系”运行观摩推广会,各区(市)应急局分管局长、基础科科长,各非煤矿山企业及现场施工项目部“双重预防体系”负责同志共计60余人参加了会议。

与会人员首先实地观摩滕州中联水泥有限公司中顶山矿“双重预防体系”建设现场及“双重预防体系”建设办公室,查阅了相关档案资料;随后听取了矿山企业“双重预防体系”运行及改进情况汇报,并由专家对非煤矿山企业“双重预防体系”评估与网上运行要点进行授课培训。

最后,会议总结了枣庄市双重预防体系建设工作取得的成效,分析了目前存在的主要问题及解决方案,并对下一步工作做出了安排和部署。要求与会单位和企业以推进“双重预防体系”持续改进、有效运行、全面提升,保持全非煤矿山行业安全生产形势持续稳定,以优异成绩迎接建国70周年。