当前位置: 首页 > 安全生产

关于参加全国矿山安全普法网络知识竞赛的通知

作者: 来自: 时间:2021-09-15 17:00

各区(市)应急局:

现将省应急管理厅《关于参加全国矿山安全普法网络知识竞赛的通知》转发给你们,并根据我市实际提出如下要求,请一并认真贯彻落实。

一、各区(市)应急局要结合全市企业全员安全生产“大学习、大培训、大考试”专项行动,督促辖区内所有非煤矿山企业、中介服务机构积极参加竞赛。

    二、各有关企业要按照《通知》要求,制定本单位具体实施方案,结合双重预防体系建设,组织全体职工积极参与知识竞赛,并将竞赛参与情况作为奖惩的依据,切实提升企业本质安全水平。

三、市局将对各区(市)工作开展情况进行督导检查,并以竞赛成绩作为对各区(市)高质量发展考核中安全生产相关考核项的重要依据。

    

附件:省应急管理厅《关于参加全国矿山安全普法网络知识竞赛的通知》

            

枣庄市应急管理局

                               2021年9月13日