当前位置: 首页 > 党建

市应急管理局机关党委顺利召开党员大会选举增补党委委员

作者: 来自: 时间:2020-04-24 17:00

为进一步加强机关党委领导班子建设,充分发挥基层党组织的领导核心作用,4月17日下午,市应急局机关党委召开党员大会对机关党委委员进行补选市政府副秘书长、局党组书记、局长、局机关党委书记冯再法出席会议,会议由局党组副书记、副局长、局机关党委副书记赵登伟主持,全体党员参加了本次会议。

本次机关党委委员增补工作按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等要求开展,前期遵循规范程序,经充分酝酿推荐产生增补委员候选人预备人选,并报市直机关工委同意后组织选举。

会上,宣读了市直机关工委关于同意委员组成人员的批复,审议通过了《中共枣庄市应急管理局机关党委党员大会选举办法(草案)》,并严格按照有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举纪鹏、张文海等2名同志为新当选机关党委委员。