欢迎访问枣庄市安全生产监督管理局网站!  值班电话:0632-3313626 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 区市动态 | 安全监管 | 安全信息 | 机关党建 | 案例分析 | 法律法规 | 网上办事
 
市安办第二督导组督查山亭区迎接建国70周年安全生产专项整治工作
枣庄安监局 发布于:2019/7/1 17:48:36 已被阅读:
 

市安办第组督查山亭区迎接建国70周年

安全生产专项整治工作

根据《枣庄市安全生产委员会办公室关于印发迎接建国70周年安全生产专项整治行动推进方案的通知》要求,市应急局刘刚副局长带领第二督导组,于6月20日对山亭区安全生产百日隐患排查治理全覆盖活动和建国70周年安全生产专项整治行动进行安全督查。

督导组听取了山亭区安全生产百日隐患排查治理全覆盖活动和建国70周年安全生产专项整治工作开展情况汇报,查阅了相关资料,深入企业查看了枣庄海扬服装有限公司等企业执法检查情况。

督导组要求,一是党委政府要严格落实地方党政领导干部安全生产责任制规定,坚持党政同责、一岗双责,加强对专项整治工作的组织领导。二是要加强跟踪督导,定期督查梳理专项整治工作,加强研判分析和信息归集,及时发现并解决工作中的问题和不足。三是要强化重大风险防控和隐患排查治理,加强高危行业领域安全监管,推动企业真正担起并严格落实主体责任,坚决防范遏制重特大事故。(危险化学品监管工作组)

 
打印 关闭窗口

主办单位:枣庄市安全生产监督管理局 枣庄市安全生产委员会办公室 承办单位:枣庄市安全生产信息中心

联系电话:0632-8685726 邮箱:zzajjwebmanager@126.com 联系地址:山东省枣庄市新城嘉汇大厦4楼B区