欢迎访问枣庄市安全生产监督管理局网站!  值班电话:0632-3313626 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 区市动态 | 安全监管 | 安全信息 | 机关党建 | 案例分析 | 法律法规 | 网上办事
 
市中区组织召开上半年安全监管暨迎接建国70周年安全生产专项整治行动推进会议
枣庄安监局 发布于:2019/7/24 9:35:08 已被阅读:
 

市中区组织召开上半年安全监管暨迎接建国70周年安全生产专项整治行动推进会议

 

7月15日下午,市中区应急局组织召开2019年上半年安全监管暨迎接建国70周年安全生产专项整治行动推进会议。

    各镇街安监办、枣庄经济开发区安监局汇报了上半年安全监管重点工作,特别是迎接建国70周年安全生产专项整治行动、打击非法违法生产经营建设行为等工作情况。
    会议要求,一要认真学习上级有关安全生产方面的文件和会议精神。要在真正学懂弄通上下功夫,切实增强工作的主动性和创造性,扎实推进安全监管措施落实。二要明确重点,切实做好迎接建国70周年安全生产专项行动及各项重点工作,持续深入推进“打非治违”集中行动。三要严格执法检查,对检查中发现的违法违规行为必须立案查处,加大对企业违法行为的处罚力度,不能姑息、不能手软、不能讲情面。四要紧盯重点区域、重点行业、高危行业及企业重点部位和重点环节,强化安全生产措施落实,有效防范安全生产事故的发生。五要强化责任落实。认真学习贯彻落实《枣庄市贯彻落实〈地方党政领导干部安全生产责任制规定〉实施办法》,严格按照规定要求履职尽责。同时,扎实推进迎接建国70周年安全生产专项整治行动,督促企业落实好安全生产防范措施,确保建国70周年期间全区安全生产形势稳定。(市中区应急管理局)
 
打印 关闭窗口

主办单位:枣庄市安全生产监督管理局 枣庄市安全生产委员会办公室 承办单位:枣庄市安全生产信息中心

联系电话:0632-8685726 邮箱:zzajjwebmanager@126.com 联系地址:山东省枣庄市新城嘉汇大厦4楼B区