欢迎访问枣庄市安全生产监督管理局网站!  值班电话:0632-3313626 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 区市动态 | 安全监管 | 安全信息 | 机关党建 | 案例分析 | 法律法规 | 网上办事
 
市安办第四督导组对薛城区和市煤炭委员会开展安全生产专项整治情况进行督导
枣庄安监局 发布于:2019/7/24 9:36:29 已被阅读:
 

市安办第四督导组对薛城区和市煤炭委员会开展安全生产

专项整治情况进行督导

 

7月16日,市应急局党组副书记、副局长赵登伟带领第四督导组对薛城区、市能源局开展迎接建国70周年安全生产专项整治工作情况进行督导。

上午,在薛城区,督导组首先听取了薛城区政府开展迎接建国70周年安全生产专项整治工作情况的汇报,然后深入巨山街道和运通纸业有限公司,对落实迎接建国70周年安全生产专项整治情况进行了实地督导。下午,在滕东煤矿,督导组听取了市煤炭委员会(市能源局)情况汇报,并实地查看了滕东煤矿开展建国70周年安全生产专项整治有关情况。

督查组要求,薛城区各级各部门要进一步加强对《枣庄市贯彻落实地方党政领导干部安全生产责任制规定实施办法》的学习,按照我市迎接建国70周年安全生产专项整治方案要求,发挥区政府、镇街主导作用,突出“四个重点”,落实好属地监管责任,坚决扛起抓好当前安全生产工作的政治责任;各生产企业要坚决落实安全生产主体责任,加大安全生产投入,强化安全管理,执行好隐患排查治理机制,确保安全发展,努力为庆祝建国70周年营造安全生产环境。(第四督导组)

 
打印 关闭窗口

主办单位:枣庄市安全生产监督管理局 枣庄市安全生产委员会办公室 承办单位:枣庄市安全生产信息中心

联系电话:0632-8685726 邮箱:zzajjwebmanager@126.com 联系地址:山东省枣庄市新城嘉汇大厦4楼B区