欢迎访问枣庄市安全生产监督管理局网站!  值班电话:0632-3313626 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 区市动态 | 安全监管 | 安全信息 | 机关党建 | 案例分析 | 法律法规 | 网上办事
 
峄城区召开安全生产调度会
枣庄安监局 已被阅读:
 

峄城区召开安全生产调度会

 

7月31日下午,峄城区在区应急局三楼会议室召开安全生产调度会议,区政协副主席、应急局局长仲维光以及各镇街、安委会各成员单位分管负责人参加会议。

会上,部分单位就7月份安全生产工作进行交流发言;区安全生产监察大队长侯永强通报了各镇街、各专业委员会迎接建国70周年安全生产专项整治行动开展情况。

仲维光就下一步工作重点提出三点意见,一是要进一步强化政治意识和责任担当,开展好迎接建国70周年安全生产专项整治行动,以更加积极主动扎实有效的措施,做好各项安全监管和事故防范工作。二是在煤矿、烟花爆竹、危化品、建筑、特种设备等重点领域采取有效的管控措施,扎实做好隐患排查治理工作。三是抓好当前主汛期特殊时期重点工作,最近强降雨等极端天气频发,各有关单位要做好安全防范工作。(孙东)

 
打印 关闭窗口

主办单位:枣庄市安全生产监督管理局 枣庄市安全生产委员会办公室 承办单位:枣庄市安全生产信息中心

联系电话:0632-8685726 邮箱:zzajjwebmanager@126.com 联系地址:山东省枣庄市新城嘉汇大厦4楼B区