当前位置: 首页 > 新闻中心 > 动态简讯

市应急局对滕州市大地鞭炮烟花有限责任公司进行安全生产执法检查

作者: 来自:枣庄安监局 时间:2019-03-05 14:32

市应急局对滕州市大地鞭炮烟花有限责任公司

进行安全生产执法检查


    根据年度安全生产执法计划安排,进一步督促化工企业严格落实安全生产主体责任, 226日,市应急局危化科组织相关专家,对滕州市大地鞭炮烟花有限责任公司进行安全生产执法检查,滕州市应急局和企业相关负责人陪同了检查。

检查组听取了企业负责人对企业的安全现状情况的汇报;实地检查了公司储存仓库烟花爆竹存放量、消防设施的配置及产品包装等内容,对存在的问题下达了执法文书。针对下一步安全生产工作,检查组要求一是企业要增强法治观念,落实安全生产主体责任,自觉遵守安全生产各项规定,制定采取有效措施,严防事故发生;二是要高度重视本次查出的各项问题,针对存在的问题,举一反三,认真落实整改,确保各项隐患得到彻底消除。三是要严格规范企业经营行为,做好烟花爆竹进货、运输、入库、储存、出库、配送、销售等各个环节的安全管理,确保经营安全。(危化品安全监管工作组)