当前位置: 首页 > 新闻中心 > 应急要闻

全市重点工贸企业双重预防体系建设运行信息化培训班举办

作者: 来自: 时间:2019-08-29 12:57

全市重点工贸企业双重预防体系建设运行信息化培训举办


8月7日,全市重点工贸企业双重预防体系建设运行信息化培训班在市应急局视频会议室举行。主要目的是进一步统一思想、提高认识,确保双重预防体系信息化建设取得实效,不断推进企业双重预防体系有效运行、持续改进,坚决防范各类事故发生。市应急局副调研员孙新厚出席并做了讲话。

培训班邀请青岛啤酒(薛城)有限公司双重预防体系信息化建设负责人张娟,重点对双重预防体系网上信息填报的难点和技巧方面进行讲解,并对参训人员提出的问题进行一一解答。会后,要求各区(市)要坚持学以致用,原则上以此次企业参训人员为讲课老师,组织对辖区内所有工矿商贸企业开展双重预防体系建设运行信息化培训,切实增强教育培训效果

各区(市)应急局、枣庄高新区安监局相关业务科室负责人,全市重点工贸企业双重预防体系负责人共计50余人参加。