当前位置: 首页 > 新闻中心 > 应急要闻

冯再法到帮扶企业讲党课

作者: 来自: 时间:2019-11-05 13:51

冯再法到帮扶企业讲党课

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,10月31日上午,市政府副秘书长、市应急局党组书记、局长冯再法到帮扶企业新能凤凰(滕州)能源有限公司为党员干部讲党课。市应急局党组副书记赵登伟、党组成员冯卓邦,滕州市政府党组成员孙金存、应急局党组书记王慎平参加;新能凤凰(滕州)能源有限公司党委书记马元彤主持,总经理张晓阳和全体党员、入党积极分子参加。

冯再法以“践行初心使命,争当安全生产先锋”为主题,从“过往的历史进程、现实的风险挑战、未来的时代使命”三个方面,深刻阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解共产党人“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,牢牢把握新时代新要求,时刻站稳人民立场,持之以恒加强党性修养,始终同人民心连心、同呼吸、共命运。

冯再法强调,安全生产工作是企业永恒不变的主题,更是企业持续、健康、和谐发展的前提和基础,也是员工最直接、最现实、最根本的利益所在。全体党员干部要大力弘扬“生命至上、安全第一”的思想,切实发挥学习、宣传、担当和落实的先锋模范作用,争当安全生产先锋,坚决守住安全生产红线。

冯再法表示,作为应急管理和安全生产的职能部门,将认真履行职责,拿出真心实意、实招硬招,更好地关心支持企业发展,为企业继续做大做强保驾护航。