当前位置: 首页 > 新闻中心 > 应急要闻

冯再法督导全市重点领域安全隐患排查治理月专项行动

作者: 来自: 时间:2020-03-07 10:00

冯再法督导全市重点领域安全隐患

排查治理月专项行动

 

3月6日上午,市政府副秘书长、市应急管理局局长冯再法同志带领危险化学品执法检查组,到薛城区山东杰富意振兴化工有限公司执法检查现场,督导重点领域安全隐患排查治理月专项行动。

图片1.png

冯再法表示,当前正处于新冠肺炎疫情防控最吃劲的关键时期,各级各类企业逐步复工复产,最容易发生生产安全事故,抓好安全生产是各级当前一项极其重要的工作。各区(市)、市安委会成员单位要深入贯彻落实李峰书记、石爱作市长关于安全生产工作的批示指示精神,按照市安委会办公室制发的方案,结合各自实际抓好隐患排查治理月专项行动,借助安全专业机构和专家的力量排查隐患,努力消除不安全因素。要强化安全执法,加大处罚力度,以铁的手腕保证全市安全生产形势持续稳定,为打赢疫情防控阻击战营造良好的安全环境。

图片2.png