当前位置: 首页 > 新闻中心 > 应急要闻

冯再法到滕州市督导重点领域安全隐患排查治理月专项行动

作者: 来自: 时间:2020-03-13 17:00

冯再法到滕州市督导重点领域安全

隐患排查治理月专项行动

3月12日下午,枣庄市政府副秘书长、市应急管理局局长冯再法到位于滕州鲁南高科技化工园区的联泓新材料科技股份有限公司,督导重点领域安全隐患排查治理月专项行动执法检查工作。枣庄市应急管理局党组成员刘刚,滕州市委常委、常务副市长王涛陪同督导。

图片1.png

冯再法要求滕州市应急管理局高度重视疫情期间企业复工复产安全生产,组织执法人员深入企业帮助查找隐患,督促抓好各项安全生产措施的落实,以安全生产的实际成效为新冠疫情防控营造良好的环境。要在枣庄市组织开展重点领域安全隐患排查治理月专项行动的基础上,根据滕州实际进一步抓好企业隐患排查,实现重点领域企业安全检查全覆盖。要加大执法力度,对于严重违反安全生产法律法规的行为实行严罚重处,倒逼企业落实安全生产主体责任,夯实安全生产基层基础,切实提高安全生产水平。

图片2.png