当前位置: 首页 > 新闻中心 > 应急要闻

冯再法到峄城区督导重点领域安全隐患排查治理月专项行动

作者: 来自: 时间:2020-03-27 12:44

冯再法到峄城区督导重点领域安全

隐患排查治理月专项行动

 

3月26日上午,冯再法到峄城区山东地平线建筑节能科技有限公司,督导重点领域安全隐患排查治理月专项行动执法检查工作。市应急管理局四级调研员、工矿商贸执法检查二组组长孙新厚,峄城区政府区长张熙滨、副区长仲维光陪同督导。

图片1.png

冯再法先后来到山东地平线建筑节能科技有限公司产品展示厅、生产车间和资料检查现场,认真了解企业生产经营情况、安全生产和疫情防控工作,会见了正在现场开展安全检查的执法检查组成员和安全专家。冯再法要求峄城区坚持疫情防控、经济恢复与安全生产一齐抓,切实做好企业复工复产期间的安全工作,组织执法人员深入企业帮助查找隐患,督促抓好各项安全措施的落实。要加大执法力度,对严重违反安全生产法律法规的行为实行严罚重处,倒逼企业落实安全生产主体责任,夯实安全生产基层基础,切实提高安全生产水平。

图片2.png

冯再法希望山东地平线建筑节能科技有限公司切实抓好安全生产工作,充分发挥瞪羚企业优势,注重科技创新,不断加大投入,加快技术成果转化,努力实现跳跃式发展,为地方经济发展多做贡献。

图片3.png