当前位置: 首页 > 新闻中心 > 应急要闻

我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议

作者: 来自: 时间:2020-04-13 09:11

我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议

 4月10日上午10:00,全国安全生产电视电话会议召开,我市分会场设在市政大厦二楼西会议室,各区(市)设分会场。

图片1.png

在市分会场收听收看会议的有:市政府副市长霍媛媛、周宗安、刘吉忠、邵士官和市政府副秘书长、市应急管理局局长冯再法,以及部分市安委会成员单位负责同志;并邀请市纪委监委机关、市委组织部、市委宣传部、市委编办、枣庄军分区战备处、市法院、市检察院分管负责同志参加。

图片2.png

全国安全生产电视电话会议由国务委员王勇同志主持并传达习近平总书记指示和李克强总理批示精神,应急管理部党委书记、副部长黄明同志通报了2019年以来全国安全生产工作情况,住房和城乡建设部、交通运输部以及天津市、安徽省、广东省政府负责同志作了发言,国务委员、公安部部长赵克志讲话,最后中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤作了讲话。

图片3.png