当前位置: 首页 > 新闻中心 > 应急要闻

我市召开迎接省安全生产和消防工作考核会议

作者: 来自: 时间:2020-04-16 18:00

我市召开迎接省安全生产

和消防工作考核会议

4月15日下午,我市迎接省安全生产和消防工作考核会议在市应急管理局视频会议室召开,市政府副秘书长、市安委会办公室主任、市应急管理局局长冯再法,市安委会办公室副主任、市应急管理局党组副书记、市应急救援保障中心主任刘忠波,市安委会办公室副主任、市应急管理局二级调研员李甲群出席。市安委会有关成员单位分管领导同志和安全生产科室负责同志参加会议。

图片1.png

会议传达了市安委会办公室《关于分解落实省2019年度市级政府安全生产和消防工作考核任务的通知》,并就有关事项作了说明。会议要求市安委会相关成员单位要高度重视,以对全市安全生产极端负责的精神做好迎接考核工作,一把手亲自抓,分管负责同志和业务科室同志靠上抓,向省政府安委会交上一份合格的答卷。

图片2.png

会议要求各成员单位精心准备迎接考核工作,对照省里考核细则,突出业务工作特色,突出创新工作亮点,真正展示我市安全生产和消防工作的良好成效。会议强调各成员单位要加强协调沟通,积极对接,确保在考核中取得优异成绩。

图片3.png