当前位置: 首页 > 新闻中心 > 应急要闻

枣庄市安全生产领域可持续发展项目研究座谈会召开

作者: 来自: 时间:2020-05-23 16:00

    5月22日下午,枣庄市安全生产领域可持续发展项目研究座谈会在市应急管理局召开,会议由市应急管理局党组副书记、市应急救援保障中心主任刘忠波主持;中国安全生产协会副会长、中国应急管理学会副会长、中安中应(北京)安全技术研究院名誉院长刘铁民,中安中应(北京)安全技术研究院院长张万山,中安中应(北京)安全技术研究院研究中心主任刘宏艳出席;市安委会部分成员单位的安全监管科科长参加座谈会。

图片1.png

座谈会上,刘忠波介绍了我市安全生产工作总体情况,对市应急管理局与中安中应(北京)安全技术研究院合作开展枣庄市安全生产领域可持续发展项目研究提出了建议。市安委会相关成员单位介绍了各自行业领域安全生产情况。刘铁民副会长、张万山院长、刘宏艳主任分别就开展枣庄市安全生产领域可持续发展项目研究工作发表意见,介绍了项目研究的背景和意义,提出了开展研究的办法和初步设想。

图片2.png

    刘铁民一行于5月22日上午从北京来枣开展调研,下一步还将赴我市有关企业和区(市)、镇街调研安全生产工作。

图片3.png