当前位置: 首页 > 新闻中心 > 应急要闻

省应急厅调研我市行政许可工作

作者: 来自: 时间:2020-08-30 14:00

 


省应急厅调研我市行政许可工作


825日,山东省应急管理厅政策法规处处长王传忠带队到我市调研安全生产行政许可事项工作。市政府副秘书长、市应急管理局局长冯再法,市应急管理局、市行政审批服务局分管负责人等陪同。

调研组一行与市应急局、市行政审批服务局有关负责同志、业务科室进行了座谈,参观了枣庄市民中心,并到安全生产行政许可服务窗口查阅了行政许可案卷、用印台帐等档案材料,询问了委托事项业务开展情况、审管衔接情况,就工作中存在的问题和困难进行交流。

调研组对我市安全生产行政许可工作给予充分肯定,强调要严把委托事项审批关,按照委托事项范围办理业务,规范印章使用和档案整理,做好审批和监管衔接工作,将审批和监管责任落到实处,进一步推进委托放权工作顺利高效开展,不断将“放管服”改革推向深入。(许可科)