当前位置: 首页 > 新闻中心 > 应急要闻

枣庄市安全生产及可持续发展研究报告通过专家评审

作者: 来自: 时间:2020-09-23 08:08

枣庄市安全生产及可持续发展研究报告通过专家评审

 

9月18日,枣庄市安全生产及可持续发展研究报告评审会在济南召开。山东省委党校、青岛科技大学、中央党校应急管理培训中心的专家教授,山东省应急管理厅相关领导参加了评审会议。枣庄市应急管理局党委副书记、市应急救援保障中心主任刘忠波主持评审会,安全生产综合协调科科室负责人及相关同志参加了评审会。

评审会上,课题承办单位中安中应(北京)安全技术研究院张万山院长汇报了枣庄市安全生产及可持续发展研究报告的起草背景、基本概况、现状分析和对策措施等内容。与会专家认真审阅了研究报告和有关资料,并与课题承办单位进行了充分讨论。经专家组集体讨论研究认为,报告客观分析了枣庄市安全生产及可持续发展现状和存在的不足,对策措施具有针对性,有益于为枣庄市安全生产及可持续发展提供决策支持;报告资料齐全、规范,研究思路清晰,方法科学,符合评审要求,一致同意通过评审。课题承办单位作了表态发言,表示将按照与会领导专家提出的问题和不足,进一步修改完善。(安全生产综合协调科)