当前位置: 首页 > 新闻中心 > 应急要闻

省政府安委会第五督导检查组召开督导检查工作会议

作者: 来自: 时间:2020-10-22 14:00

省政府安委会第五督导检查组

召开督导检查工作会议

 

10月21日,省政府安委会第五督导检查组在开元凤鸣山庄召开督导检查工作会议。

图片1.png


第五督导检查组组长姜敏和全体成员,市委常委、市政府党组副书记孙起生,市政府副秘书长、市应急管理局局长冯再法,市应急管理局党委副书记、市应急救援保障中心主任刘忠波,市安委会有关成员单位分管负责同志参加会议。会议由孙起生主持,姜敏代表省政府安委会作了讲话,冯再法简要介绍了有关情况。

图片2.png


孙起生要求,全市各级各有关部门一定全力配合做好督导检查各项工作,对督导检查组要求的情况要全面如实提供。各级各部门各企业对督导检查组提出的问题和建议要照单全收、主动认领,做到不讲价钱、不找理由。对督导检查组提出的问题,要认真研究分析,全面抓好整改。要借督导检查的东风,将安全生产专项整治三年行动、安全生产百日攻坚治理行动不断引向深入,将各项安全生产措施切实落到实处,为党的十九届五中全会胜利召开营造安全稳定的环境,为推动枣庄创新转型高质量发展提供有力的安全保障。(综合协调科)

图片3.png