当前位置: 首页 > 政策法规 > 政策法规工作

我局安排部署2015年“法治枣庄百人宣讲”活动

作者: 来自:枣庄安监局 时间:2015-08-28 11:27

 

为宣传法律知识,弘扬法治精神,塑造法治文化,促进广大群众尊法、学法、懂法、守法、用法,在全市营造尊重法律、崇尚法治的良好氛围,为建设“平安枣庄”、“法治枣庄”创造良好的安全生产环境,近日,我局按照“谁执法谁普法”的原则,安排部署我局“法治枣庄百人宣讲”活动。   

本次活动设置组委会,负责对我局“法治枣庄百人宣讲”活动的统一组织、协调和领导。组委会下设办公室,具体负责活动的组织、协调、实施和总结等工作。根据活动安排,我局将由6位局领导,围绕6个主题分别开展宣讲,届时市政府组委会办公室将派员参加。

本次宣讲活动必将进一步提高全市安监局各级领导干部和公职人员运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾的能力。(政策法规科)